4aef3a5d

Якубова Алия - Истории Оборотня 4



АЛИЯ ЯКУБОВА
НЕИЗБЕЖНЫЙ СОЮЗ ИЛИ КОНТРАКТ НА ЖИЗНЬ
ИСТОРИИ ОБОРОТНЯ – 4
Аннотация
Все было просто замечательно… Интервью, успех клуба. Но тут в город приезжает оборотень, жаждущий сделать Лео своей парой, и не особо интересующийся ее на это желанием. К тому же собирается Совет магов… Чем же все это закончится? Неужели очередной битвой?

А если те, кто помогал раньше, уже не могут помочь, оставляя Лео один на один с врагом?
Глава 1.
—Аа, черт! Какой козел опять бросил в коридоре стремянку?! — завопила я, потирая ушибленное колено. Но на мои вопли, похоже, никто не прореагировал.
Да вымерли все в клубе, что ли? — подумала я. — Нет, найду, кто эту стремянку тут ставит — убью! Сколько можно? Уже третий раз ногу об нее расшибаю!

И только не говорите мне, что Бог любит троицу!
Виной тому остатки былого ремонта в нашем клубе «Серебреная Маска». Чуть больше недели, как закончили. Теперь у нас еще один зал.

Почти как в той рекламе: «три этажа, два танцпола, мегаватты света и звука».
Я, кряхтя, почти добралась до кабинета, когда услышала за спиной шаги, и очень знакомый голос спросил:
— Лео, ты чего вопишь? И вообще, где ты ходишь? Времято уже!
— Я хожу? Да я, Дени, чуть ноги не лишилась! Какаято сволочь опять в коридоре стремянку кинула!
— Да забудь о ней, идем! Нас ждут.
Мы с Дени совладелицы клуба, к тому же она моя лучшая подруга, хотя смотримся мы с ней весьма странной парой. Она высокая, но я выше ее на ладонь. У нее длинные, темнокаштановые волосы, спускающиеся на плечи крупными локонами. Глаза ореховые. Стройная, даже миниатюрная.

Просто образец женственности. А я… даже изрядно пофантазировав, о себе такого сказать не могу. Мне двадцать пять, телосложение у меня скорее атлетическое, волосы светлые, золотистожелтого оттенка, коротко подстриженные, а глаза зеленые, с медовыми крапинками.

И вообще, обликом и манерами я частенько больше похожу на юношу, чем девушку. А еще я оборотень. Как так получилось — долгая история.

В общем однажды я им стала. Мой зверь — пантера.
Дени усиленно тянула меня за собой, пока я не спросила:
— Постой, да куда ты меня тащишь?
— Ты что, забыла? У нас же сегодня интервью!
— Ах, да! Тото я сегодня в парадновыходном костюме приперлась! — костюм у меня был замечательный: брючный, серебристо серый. Мне он очень нравился.

Подарок Иветты — еще одной моей подруги, а еще вожака местных вервольфов.
— В костюме — это хорошо. Но ты в них часто ходишь, — отметила Дени. Что до нее, то она была одета в черную юбку чуть выше колена, высокие черные сапоги типа ботфортов, на каблуке, с которым я бы точно ногу себе сломала, черную блузку и яркосиний жакет до талии.

Этот наряд ей очень шел. Хотя я бы ни юбки, ни платье ни за что не надела. Терпеть их не могу!
— Положение обязывает, — усмехнулась я. — Да, а этот репортер уже пришел?
— Пришелпришел! Нас ждут. Не забудь, это рекламное интервью, чтобы поддержать наш клуб.
— Ладно, — невольно улыбнулась я. — Обещаю никого не бить и следить за выражениями, — это я проговорила, подняв руку в клятвенном жесте.
— Нуну. Идем уж!
Дело в том, что наш клуб теперь входит в десятку лучших в городе. Это, конечно, дополнительная прибыль, и не малая, но и дополнительные заботы. Поэтому мы и расширили наши помещения, купив соседний магазин — посетителей становилось все больше.

К тому же по трем телевизионным каналам, ну, не самым главным, уже вторую неделю шел рекламный ролик нашего клуба. В общем, бизнес процветал. И вот теперь — интервью.
Нет, несколько раз мы мельк



Назад