4aef3a5d

Якубова Алия - Истории Оборотня 2



АЛИЯ ЯКУБОВА
МЕСТЬ ИЗ ПРОШЛОГО
ИСТОРИИ ОБОРОТНЯ – 2
Аннотация
Новое приклочение Лео. Ей предстоит снова столкнуться со своим прошлым. Она думала, что уже знает его, но это далеко не так.

Ее прошлая жизнь оказалась гораздо более загадочной и удивительной. И именно с врагом из этого прошлого ей предстоит столкнуться… Поможет ли ей в этом ее сила оборотня?
Глава 1.
— Уф! Сил моих больше нет! — я в измождении рухнула на груду бумаг. — Это просто проклятье какоето каждый конец месяца!
С тех пор как я вместе со своей подругой Дени стала владелицей клуба «Серебреная Маска», я никогда не жалела об этом. В конце концов, я всегда хотела именно этого, с тех самых пор, когда была в этом самом клубе простой певицей.

Но бывали минуты, когда мне хотелось бросить все к чертовой матери. И все же я знала, что никогда не сделаю этого.
Вот и сейчас я глубоко вздохнула, встряхнула своими светлыми волосами и вновь взялась за работу. Через некоторое время дверь в мой (ну не совсем мой) кабинет приоткрылась, и тихо вошла Дени. Мы с ней лучшие подруги, а теперь еще и совладелицы клуба.

Правда внешне мы полные противоположности: она ниже меня на ладонь, у меня светлые и короткие волосы, а у нее длинные, темнокаштановые, спускающиеся на плечи крупными локонами. У нее ореховые глаза, а у меня зеленые с медовыми крапинками.

И вообще, она — образ истинной женственности, о себе я этого при всем желании сказать не могу. С моим скорее атлетическим телосложением и манерой поведения я частенько более похожу на юношу, чем девушку, признаю. Хотя это было не всегда, но это отдельная история.
— Лео, ты тут живая? — с улыбкой спросила она.
Лео — это я, правда полное мое имя Элеонора, но мне больше нравится так. Равно как и моей подруге нравится, чтобы ее называли Дени, а не полным именем Дениза.
— Живая, кажется, — ответила я изза груды бумаг. — Как там дела во внешнем мире?
— В клубето? — переспросила она, садясь в кресло. — Да как обычно. Зал убирается, меню проверяется. Наша джазбанда разучивает новый репертуар.
— Это хорошо, — кивнула я, откладывая один листок бумаги и доставая из стопки другой.
— Кстати, ты помнишь, что через полчаса начнется кастинг по отбору новой танцовщицы в наш клуб?
— Помнюпомню, — буркнула я. Да, еще одна танцовщица нашему клубу была просто необходима. Вступив во владение «Серебреной Маской» вместе со мной, Дени пришлось оставить эту должность, и оставшимся трем стало не легко. К тому же дела шли в гору, и мы могли себе это позволить.
— Так давай, оторвись от бумаг, и идем проводить смотр. Девушки уже штурмуют вход.
— А может это… Ты сама какнибудь? — сделала я вялую попытку отвязаться.
— Да щас! Я же вижу, в каком ты состоянии! Тебе необходимо немного развеяться.

Уже который день сидишь над этими бумагами, света белого не видишь!
— Работа сама не делается! — вздохнула я.
— Я же обещала, что завтра мы с Дейвом разберем этот бумажный завал. А то ты в нем совсем погрязла! Даже до собственного кабинета руки не доходят.

Перепланировка так и застопорилась на половине.
— В начале следующего месяца я за это возьмусь, — виновато улыбнулась я.
— Я это слышу уже третий месяц. Так, все! Идем смотреть танцовщиц. А завтра чтоб я тебя здесь не видела!

Как твой компаньон объявляю тебе выходной. Все, бросай грязную работу, идем трубы чистить!
С этими словами она бесцеремонно схватила меня за руку и потащила за собой. А я и не особо сопротивлялась, иначе ей никогда не удалось бы сдвинуть меня даже на миллиметр. В физической силе ни од



Назад