ремонт кофемашин 4aef3a5d

Якубова Алия - Истории Оборотня 1



АЛИЯ ЯКУБОВА
МИССИЯ ОБОРОТНЯ
ИСТОРИИ ОБОРОТНЯ – 1
Аннотация
История об одном оборотне и о том, как не легко ей, обладая даже нечеловеческой силой, спасти друзей. Ради этого она даже готова идти на сделку с самой Смертью...
Посвящается моей лучшей подруге.
Спасибо, что ты есть..
Глава 1
Часы показывали пять часов дня. Пора было собираться на работу. Почему так поздно? Так работаю я в ночном клубе под названием «Серебреная Маска». Только не стоит думать ничего такого!

Я там пою, не более того.
Обычно, сборы на работу не занимают у меня не много времени. Покидав все нужное в сумку, я начала одеваться. Порывшись в шкафу, я остановила свой выбор на узких черных джинсах, белой рубашке и кожаном жакете.

Удобно, и для выступления сойдет. Благо погода еще позволяла ходить без пальто. Начало осени выдалось теплым. Даже в юбке не замерзнешь.

Хотя лично я их терпеть не могу. Нет, гдето в глубине шкафа она у меня была, честно!
Закончив с одеждой, я причесалась. Для моих коротких светлых волос было достаточно лишь пару раз махнуть расческой и можно бежать дальше. Все это дополнил едва заметный макияж, и я была готова.
Кстати, наверное, мне следует представиться. Меня зовут Лео. Вообщето, мое полное имя Элеонора, но мне больше нравится так. И я терпеть не могу, когда меня называют Норой.

Мой бывший парень называл меня так. Наш разрыв долго не давал мне покоя. Черт возьми, к чему лгать, и сейчас воспоминания об этом причиняют боль.
Мне двадцать четыре года. Сюда я приехала четыре года назад, и практически тогда же я начала работать в клубе. Конечно, я могла бы найти себе место в какомнибудь офисе, какникак человек с высшим образованием, но вряд ли я там получала бы столько же, сколько в клубе.

Мой босс — Марк платил мне весьма прилично, хотя мы оба знали, что эта сумма на порядок ниже той, что обычно требовали музыканты моего профиля. Но меня это устраивало, и он это ценил, так как деньги он ценил еще больше. Он был истинный коммерсант, хотя внешне был больше похож на библиотекаря — худой, лысоватый и в очках.
В этом же клубе я почти сразу подружилась с Денизой, которая работала там танцовщицей. Теперь мы с Дени, как она предпочитает, чтобы ее называли, лучшие подруги. Както так получилось, что мы даже ни разу не ссорились.
Вот, пожалуй, и практически все, что я могу о себе рассказать.
Сейчас я спешу на работу, делая вот уже третий круг по квартире с мыслью: не забыла ли я чего? Как всегда. Правда квартира у меня была не из больших: скромная гостиная, спальня, кухня и ванная комната. Обычная квартира на четвертом этаже.

Но я живу одна, и большего мне не нужно.
Убрав волосы со лба, я подхватила сумку, ключи от машины и, наконец, выскочила за дверь. Заперев квартиру, я вызвала лифт. Из его кабины я вышла прямо на автостоянку под домом — очень удобно, надо отметить.

Не будь лифта, пришлось бы сначала выходить через парадный вход, потом обходить дом и спускаться на стоянку. Так что лифт экономит мне каждый раз минут десять.
Моя машина стояла во втором ряду. Темносиняя Вольво, конечно, не последней модели. Она верой и правдой служила мне уже третий год, и я не хотела ее менять.
Дорога от дома до клуба занимала у меня в среднем полчаса, ну минут сорок максимум. А сегодня я вообще доехала быстро. В двадцать минут седьмого я поставила машину в нескольких метрах от служебного входа.

Я там всегда ее ставлю. Это было мое законное место, и другие старались его не занимать.
Машина Дени — серебристый Фиат, стояла здесь же. Значит, сама она у



Назад